Все новости

25 августа 2019

Глоток свежего воздуха для кожи - процедура Jet Peel

“Какую процедуру без уколов и боли можно сделать, чтобы омолодить и подтянуть кожу? ” - часто задаваемый вопрос среди тех, кто боится делать инъекционные процедуры.


Одна из процедур, которые в таких случаях рекомендуют специалисты Центра эстетики лица и тела “Belle Femme” - революционная методика Jet Peel (Джет Пил).


Что это такое? Jet Peel - современная технология газожидкостного пилинга. Она была разработана израильскими косметологами для максимально эффективного и щадящего очищения кожи.


Как это работает?  При помощи специального аппарата с насадкой врач распыляет на кожные покровы газовую смесь, "удобренную" лечебным раствором. Это может быть физраствор, или любой "коктейль" из витаминов и микроэлементов. Распыление происходит под сильным давлением и огромной скоростью, сравнимой со сверхзвуковой. За счет этого омертвевшие клетки с поверхности кожи удаляются, глубокие слои кожи насыщаются кислородом и увлажняются.


Джет Пил призван бороться с морщинками, угревой сыпью, тусклым цветом лица и прочими повреждениями кожи, в том числе и ожогами. Результат заметен после первой процедуры, для наилучшего результата рекомендуется пройти комплекс.


Пилинг бесконтактный, и поэтому максимально гигиеничный. 


Противопоказаний и реабилитации у процедуры нет, поэтому можно смело делать ее в канун таких важных мероприятий, как свадьба, выпускной, первое свидание…)


 Ведь свежая, сияющая кожа - основа красоты любой женщины!


Вернуться к списку новостей