Все новости

21 августа 2019

Что такое плазмолифтинг и на что он способен?

Процедура, похожая на ритуалы графа Дракулы, стремительно набирает популярность. Правда ли, что инъекции собственной крови помогают вернуть молодость и здоровье?


Плазмолифтинг стал бешено популярен после того, как Ким Кардашьян опубликовала те самые селфи с кровью на лице, и назвала эту процедуру своей любимой. ”Мне нравится всё, что заставляет чувствовать себя юной!” -подписала она снимки.


Как это работает? Сначала у вас из вены берут кровь. Потом её центрифугируют и отделяют плазму, в которой, как известно, много тромбоцитов. Следующий этап - неглубокие подкожные инъекции плазмы в различные зоны. Благодаря содержащемся в тромбоцитах “гормоне роста” активируются процессы метаболизма, регенерация и обновление клеток.


Кому он нужен? В первую очередь плазмолифтинг ценят за его анти - age эффект. Но не случайно процедуру разрешают делать начиная с 18 -20 лет. Уколы плазмы положительно действуют на состояние проблемной кожи, нормализуют деятельность сальных желез и очищают кожу от воспалений.  А если вам уже чуть больше 25 лет, процедура поможет поддержать упругость кожи, укрепить овал лица, справится с мимическими морщинами и пигментными пятнами. 


Противопоказания к процедуре. Несмотря на то, что аллергическая реакция на свою же плазму исключена, есть несколько причин. по которым врач вправе отказать в проведении процедуры. Это беременность, кормление грудью, приём препаратов, влияющих на свертываемость крови, а также обострение хронических заболеваний.

Более подробную информацию о проведении процедуры в косметологических целях можно узнать, записавшись на консультацию к врачу-косметологу в Медицинский центр красоты “Мангустин”. Стоимость консультации  - 600 рублей, стоимость процедуры -от 5000 рублей.


Но плазмолифтинг применяют не только для омоложения. Гормоны роста плазмы отлично стимулируют волосяные фолликулы, тем самым решая проблему выпадения волос. В таких случаях процедура проводится только на тех участках, где волосы заметно поредели, и занимает не более 30 минут.


Но самое главное - плазмотерапия успешно используется в медицине, в частности ортопедии и травматологии. Облегчение боли при спортивных травмах,  лечение артрозов, артритов, остеохондроза позвоночника - вот далеко не полный спектр применения процедуры.

Как правило, уже после нескольких процедур происходят значительные изменения - исчезает боль в суставах, восстанавливается суставная жидкость, сустав укрепляется, улучшается питание суставного хряща.

Вовремя пройденный курс лечения зачастую помогает избежать операционного вмешательства.


Пройти лечение у ортопеда - травматолога с помощью плазмолифтинга можно в медицинской клинике “Альфа - центр”.

Перед процедурой необходимо проконсультироваться со специалистом, выполняющим процедуру. Врач обсудит с Вами показания к процедуре, количество курсов, детали проведения процедуры и даст рекомендации.

.



Вернуться к списку новостей